目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

錦市場就像是東京的築地市場,都有當地廚房之稱號
而錦市場就是「京都的廚房」,它已經有好幾個世紀的歷史了,聽說有許多店家都是由同一個家族,傳承經營了好幾代
錦市場的歷史 ──→ http://www.kyoto-nishiki.or.jp/history/
錦市場是從西元780-850年開始發跡,也是以魚市場開始發跡,2003年開始正式錦市場商店街,
現在的錦市場 線上導覽 http://www.kyoto-nishiki.or.jp/walk/

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寒流一波接一波,真的蠻冷的....
微軟的分享空間 竟然停止服務囉! 只好,依照建議把網誌給移到這裡囉.
XD..  竟然相片都沒過來,而且,回不到以前的空間,撈不到原來放在live的相片囉!  -- 真是遜。

1/21咱們iris ma 要帶岳母和小姨子去京都、奈良、、 EDEN和RAY也要去,不過,因為媽的身體健康問題
我也不方便去,要好好的陪陪媽媽,珍惜這段家人相處的時間..

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()