目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是第二次到旭川動物園囉!之前是2009.7.11日,一家人玩的蠻快樂的,因為這個動物園的規劃真的蠻不錯的..包含有北極熊、海豹、企鵝、野狼、、等主題園區,而且讓人可以近距離的接觸
所以,今年2011暑假的北海道自由行,特別把這個行程列入..不過,就沒有再安排搭乘動物園號囉!因為時間接不上,而且接下來的行程是租車遊富良野、美瑛。
 
   ↓  2009年搭乘旭川動物園號相片,EDEN和RAY超Happy的..
4旭川Z_動物園號75.JPG

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是年終迎接新春的日子,趕在農曆春節前,依照民間習俗
在農曆12月23日之前趕快打掃家裡-- 這是母親大人以前常掛在口中的
所以,今天就趁著假日,趕快把臺中家裡好好的清掃
打掃中,無意間發現這件衣服....
小時候的衣服1

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011年7月份才去北海道自助..怎麼又要去北海道呢?就因春夏的北海道曾經讓我們沈浸其自然的樣貌,宛如大地の恩賜,讓北海道在四季中彩繪了不同色彩..現在我們就缺了雪國的色彩..所以,就在感恩節的前夕...  我們動了一個念頭,去看雪吧!

四季彩丘_49.JPG    

因為雪國の誘惑吧!大家都很想去看雪,今年寒假剛好時間也都可以,就決定了 "2012開春旅遊計畫"..開催囉!
2012北國雪の幸--道東道央雪國幸福快樂行.... 這次應該算幾次自助行程最短的吧!相對於機票錢,有點CP值太低.. 別想這麼多囉,只要享受到雪國の氣氛就好了,這北海道的雪是細綿綿的..  不像其它地方是硬硬的.. 

到底要不要自價呢?考慮了很久..考量冬天自駕的風險,雖然之前也有幾次的北海道自駕自助遊經驗,但都是春夏期間/沒下雪..參考多人的經驗與考量要去的道東-阿寒及層雲峽可能的大風雪,就放棄了自駕的念頭;但是還是保留在釧路溼原..幾個景點間的一日自駕遊。

下面是這次北國の幸福快樂行  大致預排的行程--- 

, , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()