目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

札幌啤酒園小羔羊烤肉是此次行前大家一致想要重遊,不是..應該是再一次品嚐的餐廳

因為2011年7月吃了一次後,EDEN和RAY一直念念不忘,這家店小羔羊的味道
<超推薦--北海道札幌啤酒園~纯羔羊自助烤羊肉 吃到飽&喝到飽的100分鐘放題..2011.7.4 > 

每次在台灣吃燒烤...就會不由自主的想起── 2011.7吃的札幌SAPPRO啤酒園的小羔羊烤肉..

DSC09032.JPG    

回到札幌後... 總是要有一天晚上到札幌啤酒園囉!

, , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概是因為每次到北海道自助都是帶著2個小子,所以,每次來都會排旭山動物園這個點..

這次下雪的自助行程.. 就也順路囉!一方面,EDEN和RAY一直粉想去,因為上一次來的時候,就因護照放在札幌的飯店寄放的行李內,所以..大家玩得不夠盡興..<因為,苦力男自己又搭車回札幌拿護照後,到富良野會合>

所以...這次下雪,應該會玩得更開心吧! 至少 北極熊、企鵝 應該都會粉開心.. 就去看看它們吧!

D4-旭山動物園002.JPG   

之前幾次都是夏天暑假的時候到旭川動物園,而且都是從札幌上去再遊道央的美瑛、富良野

這次改變了方向,也改變了時間... 冬天從道東往上繞到旭川這地方..不過還是沒住旭川

, ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()