每次要去日本,總是有人會問我..瘋了嗎?為什麼這麼愛去日本呢?

其實,我也回答不出來囉... 就我們一家人都粉想去ㄚ!... 尤其是,最近看到樂桃航空這些"格安"航空這麼夯..又被iris從旁使弄..一時手癢,,就一發不可收拾囉! 因為,這格安航空的票價,看了太迷人..  

又去年寒假去北海道自助,因為時間的限制..只玩了6天5夜,,, 就覺得有那麼一點點的不足與遺憾.. 去了阿寒湖沒遇到冬華美,來到札幌沒遇到札幌雪祭.. 還有EDEN&RAY&IRIS一直懷念著冰瀑祭與朝陽亭Resort..&層雲峽前面的冬雪7-11...還有,上次iris沒跟到的水教堂... 所以,就有一點點衝動,想要再去一趟...

D4-鶴雅早晨018.JPGD4-鶴雅早晨025.JPG  

不過..訂了廉航後又蠻後悔..怎麼這麼衝動.. 總記得以前媽常講的一句名言 "龜腳龜內肉"..PS 台語... 意思就是~~便宜就是省掉了一些服務.. 沒電視、沒娛樂、沒吃、沒喝、、小飛機、座位空間小、掛行李要另外買、超重客重罰.. 

, , , , , , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()