目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次去日本自助,如果不是開車自駕的話,行李就是最麻煩的事情囉!

畢竟我們不是年輕背包客.. 而是一家人 2大2小一起出遊,8-10天行程 難免要2咖大行李&隨身背的行李

如果 加上拍照的機絲頭,, 移動起來可真的累人...

D1機場釧路057.JPG  

所以,幾次的日本自助旅遊經驗,在排完行程後 就會立刻排上行李的行程

例如:2011夏天去日本自助時,旅遊的行程是 新千歲─登別溫泉─函館─洞爺湖─札幌─旭川─富良野─札幌

, ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在京都體驗完..五山送火+清水寺千日詣り 後,隔天就是另一段旅程,前往鳥取 倉吉 大移動囉!

到鳥取地區是這次自助的另一個重點,主要是為了造訪境港鬼太郎的故鄉,還有到島根的出雲大社

而到鳥取砂丘、鳥取港吃海鮮,則是這繞一圈的起點.. 說真的這鳥取砂丘還真的是日本奇景囉!

P1040024  

不過,這大移動 說真的除了發時間外,這交通費也非常的可觀..

這一趟,還好 JR西日本有推出"山陰パス"套票,16800日幣,4日卷,才讓這筆旅費可稍微省一點

, , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()