目前日期文章:201305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這回到日本的行程除了到名古屋追火影特展、鳥取島根去深度查訪鬼太郎與松江出雲外,作為中繼點的関西京阪奈的夏日盛典,當然不容錯過囉!~奈良燈花節、京都五山送火、清水寺夜間參拜..是這次停留京都、大阪的中繼行程。

安排在到達大阪後的隔天造訪2012奈良燈花會,也是趕此次2012奈良燈花會的倒數一天...

 奈良燈花2012      

奈良燈花會 簡介(節錄自奈良燈花會官網

在燈花會活動期間,數以千計的蠟燭將點亮奈良這個古老的城市。奈良在1300年前曾是首善之地,繁榮富裕。

奈良燈花會始於1999年,在這十天裡搖曳的燭光將點亮這座歷史古城,豐富夏日夜晚。

, ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原先今天到松江後,下午先到出雲大社,接著回到松江市下榻飯店松江 DORME INN,再去搭松江堀川遊覧船遊城的,哪知,把"カラコロ広場乗船場"給搞混了,跑到遊湖船的後船處,就是搭船去遊湖觀賞夕陽...雖然也是到松江市這邊的一景,但..我們並沒規劃這..

(真是的,這河的大小差這麼多,,竟然還呆呆的等,XD,真是熱暈囉!)

DSC00618   

這裡才是搭松江堀川遊覧船遊城的地方..↓  和上面↑差粉大吧!

DSC_0065  

不過,還好 咱們即時發現,想想,去看夕陽,倒不如先去預訂晚餐的座位&去JR松江站 逛逛...

, ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位於鳥取倉吉的三朝溫泉是這回行程的中繼休息點,在決定此次鳥取─境港─出雲的山陰套票使用順序後,三朝溫泉就規劃為走完鳥取砂丘後,前往米子的中繼站,一方面可以住個溫泉飯店沖電休息,而且來到這裡沒到這"至今已有800多年歷史,泉質中含有防癌與活化細胞的鐳元素的三朝溫泉" 附近,不享受一下這特殊的溫泉,真的就對不起這次自助的行程囉!

SO..千挑百選,口袋深度&C/P值..晚上就選定住鳥取三朝溫泉"三朝館"這間溫泉飯店..(另文介紹)

DSC00261

依照計畫搭乘15:20鳥取發的山陰地區的JR快車,15:51到達倉吉,趕16:23飯店的無料送迎..

DSC00201

倉吉站 蠻新的囉!應該是重新整修過...

, , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()