去年iris住德國的姑姑回來了幾次,大家談到如果可以找時間去德國找她們&去德國玩.. 在柏林的住宿就直接住姑姑那裡, 就這樣 我們的德國、捷克、瑞士自由行就開始規劃囉!除了規劃外,當然^^ 努力存錢也是我們2014歐洲自由行的先備條件囉 !

因為,住德國柏林姑姑家free,,是iris德國堂妹的公寓.. 所以,咱們賴在柏林的時間就比較多,,經過多方比較,除了德國外,又排了捷克布拉格、瑞士、、等地,看起來這次是大旅行囉!尤其是到歐洲,,雖然在德國是有親戚,但離開柏林後,還是要靠自己.. 所以準備工作可是大工程囉!

經過了春節假期的沈澱後,我們的行程大略已經草創了,而且,幾間重點名宿iris都訂到房間了... 接下來就是當地的交通套票、旅遊、租車&停車...

^^^ 2014 阿泰家歐洲自助初體驗~德捷瑞自由行

Day0-由台北出發經上海轉機德國法蘭克福(FRA),搭乘中國東方航空公司

Day1-由法蘭克福到柏林 【住宿: 柏林姑姑家】

, , , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()