目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國王湖位於德國巴伐利亞州的東南端,地處貝希特斯加登的阿爾卑斯山國家公園中央,湖水清澈翠綠,四面環繞陡峭高聳的山壁,是走訪德國南部地區一定要排的點囉!所以... 這次的歐洲自助小資遊,就把行程拉到這裡,iris說─反正,自己開車,就去吧!所以,在慕尼黑停留2天後,我們接下來的目的地就是這美如人間仙境的地方...

--↓上湖(Obersee)的環湖步道起始點...

國王湖0714-319.JPG

--↓ 鳥瞰國王湖渡船口(Konlgssee Seelande)...

國王湖0715-068.JPG  

一早悠閒的吃完早餐,從慕尼黑i-bis飯店開車前往國王湖大約要2.5小時左右,因為,接著還要前往奧地利,這奧地利的公路通行卷已經準備好了(其實是租車的時候,店經理送的..),所以,也沒有很在意導航如何導引... 不過,在公路上經過的加油站,還是要趕緊加個油囉!

, ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國王湖,地理位置在德國南部巴伐利亞州的東南端,比鄰德國和奧地利的邊境小鎮貝希特斯加登,是一個湖水純淨、清澈,令人感到非常舒服的地方,尤其搭船到上湖(Obersee),真的宛如仙境、是讓人心曠神怡的地方。

國王湖0714-328.JPG  

從慕尼黑開車過來差不多都會被導航經過奧地利的國道(注意/要付費,不過,我們接著準備去哈修塔特,這公路使用卷已經準備好了),從慕尼黑開車到國王湖,路況還好,在超市也補充了些麵包、水果、飲料,僅遇到一點點的小塞車...

00715去國王湖-000.jpg  

不過,導航到了國王湖後.... 這路被導到前面禁止進入的路口,沒辦法往前開到已經預約好的民宿-Cafe Malerwinkel,怎麼辦呢?先稍微停車, iris和小子們就拿著手機導航去問民宿女主人..

00715去國王湖-011.jpg  

, , ,

阿泰の幸福一家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()